SERVICE MESIN FAX 021-97084303

PUSAT SERVICE FAX PANASONIC JAKARTA

layanan service on call banyak diminati oleh pelanggan karena cukup efektif dan dapat menekan biaya service dibandingkan dengan membawa mesin ketempat service apalagi dikota jakarta yang terkenal dengan kemacetan, tentu para pengguna mesin fax yang mempunyai permasalahan mesin fax tidak ingin kehilangan waktu hanya untuk pergi ketempat service mesin fax.

teknisi-fax-online

layanan service on-call cukup dengan telpon 021-97084303 teknisi panggilan akan datang ketempat anda untuk perbaikan mesin fax anda yang sedang mengalami masalah seperti paper jamed, hasil terima buram, hasil pengiriman buram, comunication error, call service, document jamed, tidak ada nada tone, tidak bisa kirim fax, mati total, mesin fax keypadnya keras, tidak bisa potong kertas, full memory, hasil cetak tidak bagus, dan lainnya.

macam-macam merk mesin fax antara lain Panasonic, Brother, Sharp, sahitel, baik yang menggunakan paper roll maupun yang menggunakan toner. seperti Fax Panasonic KX-Ft 61, Fax Panasonic KX-Ft 63, Fax Panasonic KX-Ft 67, Fax Panasonic KX-Ft 71, Fax Panasonic KX-Ft 73, Fax Panasonic KX-Ft 77, Fax Panasonic KX-Ft 901, Fax Panasonic KX-Ft 903, Fax Panasonic KX-Ft 907, Fax Panasonic KX-Ft 931, Fax Panasonic KX-Ft 933, Fax Panasonic KX-Ft 937, Fax Panasonic KX-Ft 981, Fax Panasonic KX-Ft 983, Fax Panasonic KX-Ft 987, Panasonic KX-LB512, Panasonic KX-LB612, Panasonic KX-LB802, Panasonic KX-LB882, Panasonic KX-LB775, Panasonic KX-fp342, Panasonic KX-fp701, Panasonic KX-fp362 dan type lainnya.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta (jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta barat, jakarta utara) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.
microtech nusantara menerima jasa layananan service fax atau facsimile atau ada juga yang menyebutnya faximile/faximili bagi pelanggan diwilayah jakarta dan sekitarnya segala macam merek,seperti fax panasonic,facsimile brother,  faximile sharp dan merk fax lain-lainnya di jakarta. hubungi langsung 021-97084303 teknisi langsung menuju tempat anda di jakarta dijamin pelayanan memuaskan.

PUSAT SERVICE FAX JAKARTA TIMUR
alamat : Jl. Mabes TNI No. 68 Cilankap jakarta timur
Phone : 021-97084303, fax 021-84309541

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft / KX-F31BX, KX-F33BX, KX-F37BX, KX-FT61, KX-FT 63, KX-FT67, KX-FT901,KX-FT 903, KX-FT907, KX-FT931, KX-FT933, KX-FT 937, KX-FT 981, KX-FT 983, KX-FT 987, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta (jakarta timur, jakarta barat, jakarta pusat, jakarta utara, jakarta selatan) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta   (jakarta timur, jakarta barat, jakarta pusat, jakarta utara, jakarta selatan) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

86 Responses

  1. [...] CENTRE AND MAINTENANCESERVICE PABX PANASONICMAINTENANCE PABX PANASONICSERVICE MESIN FAX 021-97084303MAINTENANCE MESIN FAX PANASONICSERVICE FAX BEKASI call 97084303SERVICE MESIN FAX [...]

  2. untuk service fax brother yang hasil kirimnya kurang jelas berapa biaya servicenya

  3. Gan saya mau naya ..saya punya mesin fax panasonic KXFP701CK kondisi memang baik cuman tdk bisa terima fax langsung jika ada yang mau mauk…melainkan harus pakai manual jika terima fax….jdi solusinya gimana? kalau di service berapa biaya….tempat sy di bojong kulur…

  4. numpang nanya gan ane punya mesin fax brother fax-190 plus..tombol angka 7,8,9 tidak berfungsi kira2 knapa ya….kalo di service kena biaya brapa gan ane di daerah cakung nih…

  5. mo nanya dunk, kalo servis tipe KX-FT904 bisa gak ya?

  6. kalao service dipanggil ke kantor saya di daerah blok m bisa pak? berapabiaya servicenya? kalau datang ke kantor customer biaya sama ya 100 ribu jugaa/ sudah all ya pak maksud saya sudah bersih tidak ada tambahan apa2 lagi?

  7. boleh nanya ya: mesin fax kami Panasonic KX FT 903 bisa ngirim fax tapi ga bisa nerima. kalo servis biayanya 100rb juga? langsung dibenerin ditempat sampe jadi? kantor saya di menara imperium kuningan. thanks

  8. boleh nanya : mesin fax kami Panasonic KX FT 903 tidak bisa kirim, tidak bisa terima, kertas fax gak bisa narik kertas dan motong kertas, sekalian bisa betulin ditempat (roxy). kalau bisa biayanya berapa ? thanks
    Balas

  9. gan numpang nanya nih, letak tinta nya fax panasonic KX-FT987,
    soal nya hasil cetak nya buram atau ga keliatan hasilnya jika ada fax masuk , gi mana dong solusi nya gan tolong bantuan nya .,.,.,?????

  10. Pak, mau tanya di kantor kita pakai mesin fax panasonic type KX-FT63,bisa terima fax tapi untuk kirim fax keluar hasilnya pasti putus-putus,kira@ bisa diservice tdk,biaya berapaan?

  11. suara telpone tidak kedengeran terus,kalau org fax gak bisa muncul tulisannya biaya perbaikinnya brp yah???

  12. bos numpang tanya nih, kami ada mesin fax kx-ft987 baru sebulan lebih seminggu hasil penerimaan fax gak ada tulisan alias blong putih…gimana..?

  13. boleh nanya ya…kami punya mesin fax panasonic KX-FT 901 CX…hasil faxnya buram…bagaimana cara biar hasil cetak tintannya jelas….??? bagaimana ganti tintanya….????

  14. Mesin fax di tempat saya pada displaynya ada pesan toner low please exchage, klo ganti toner panasonic type KX-FL422CX harganya berapa, domisili kantor di margonda depok dekat kantor walikota phone 021 7521814

  15. slmt siang bro, mesin fax ane dokumen jam aje, ada solusi ga ? Tks info nya

  16. nanya gan mesin fax ane KXFA 85E,timbul tulisan call service 1,apa ada yg rusak. kalo ada yang harus di ganti brp biayanya ?

  17. Mau nanya dong gan, fax panasonic kx ft-933 ga bisa kirim dan terima fax. buat telpon normal. kenapa ya? Kalo di service biayanya kira-kira berapa dan bisa langsung service di tempat ga? Daerah Tangerang. Thx

  18. Bro tanya nih saya ada fax Panasonic KX-FT933 jika disambungkan power tidak nyala tidak tampil indikator apapun juga tidak respon tp ketika dibuka penutupnya dekat kertas roll bagian bawah depan yg seperti kaca/elemen masih nyala/muncul warna. Boleh tau kira2 apa masalahnya dan jika diperbaiki kena biaya berapa. Trims

  19. mau tanya gan, fax ane d kantor ga bisa kirim fax sama sekali tpi utk terima kadang2 bisa kadang2 gak, tpi utk telepon dan terima telpon normal, knapa ya gan? merk fax nya panasonik KX FT 903.

  20. siang….broher..
    saya punya mesin Fax KX-FT981 do Office tidak bisa terima email, sudah saya bersihkan optiknya, tapi sama saja, hasilnya juga belum bisa. tolong ya Bro, solusinya gimana?
    Thanks atas bantuannya.

  21. saya punya mesin fax kx-fp206ck paper hasil printing tidak keluar
    tetapi ikut tergulung kedalam ink printer nya, gmn solusinya yaa?

  22. bro, d kantor sy fax panasonic KX-MB772 tintax nggak terang. padahal baru ganti tinta. solusix apa bro? klo d servis hrgx brp?

  23. hi bro, da problem nih, hasil fax tdk keluar sepenuhnya..hanya sebagian yg tampak, sebagian lagi kosong. Apa masalahnya nih bro?? Ditunggu ya Advicenya…

  24. kalo fax panasonic saya cuma bisa terima tlp aja,ga bisa kirim atw nerima fax dan tlp wireless juga ga bisa ngecash,service kena berapa?daerah saya tg priiuk…mksh sblmnya bos

  25. kok Panasonic KX-FT933 tidak bisa terima telfon kira-kira kenapa ya pak?
    kenapa ya pak? udah di reset tp tetep ngga bisa.
    terimakasih,

  26. Met siang, saya mau bertanya : mesin fax panasonic di kantor kami pada waktu dipergunakan untuk kirim satu lembar memerlukan waktu 2-5 menit dan hasilnyapun dalam satu lembar terbagi dua, dibagian kiri jelas dan sebelah kanan kabur. Apakah bisa diperbaiki ? Kalau bisa diservice kira-kira estimasi biaya ? Terima kasih.

    • untuk pengiriman yg terlalu lama biasanya hasil kirim tidak bagus, hasilnya agak kehitaman, untuk hasil terbagi dua biasanya pada bagian cover sudah tidak bagus, untuk estimasi harus dilihat apa CIS nya masih bagus atau tidak dan covernya patah atau tidak..

  27. Bang boss fax saya call service 5 kenapa ya merk panasonic kx flb802

  28. mesin fax saya panasonic KX FHD331, kalau terima fax kan dari luar bisa berulang2 sampe tintanya habis, masuk terus fax kan yang sama dan kesimpan di memori terus itu kenapa ya. apa ada kerusakan? kalau diservice kena biaya berapa

    • kemungkinan ada sensor kertas yang sudah tidak normal, sehingga mesin menganggap pencetakan gagal , apabila mesin menganggap gagal dalam pencetakan, memori tidak terhapus dan mesin akan melakukan pencetakan sampai dinyatakan sukses.

  29. mau manya nih, mesin fan saya merek panasonic ufs1 ga bs ngirim tapi bs terima. Kira-kira rusakny kenapa ya? trus biaya serviceny berapa yah ?

  30. mesin fax panasonictype KX-FL 422 ada tulisan DIAL SERVICE 3, itu penyebaby apa ya…dan biaya servicenya berapa, bisa dikerjakan di tempat tidak, thnx

    • untuk call service 3, fuser unit mengalami gangguan (ada kerusakan), untuk biaya service tergantung bagian part mana yg rusak, karena fuser terdiri dari banyak bagian , bisa dikerjakan ditempat

  31. mesin fax saya panasonic type KX – FT907, bisa kirim, kalau terima fax tidak ada tulisannya, kalau begitu kenapa ya..?? dankalau diperbaiki berapa biayanya..??
    terima kasih sebelumnya..

  32. sebelumnya masih bisa dipakai untuk copy. dan sekarang kertasnya sudah saya ganti yang baru, dan saya coba dgn cara copy tetapi tetap saja tidak ada tulisannya.
    apakah mesin fax ini menggunakan tinta atau toner atau sejenisnya..?? terima kasih atas penjelasaannya..

  33. Pagi gan..mau nanya, mesin fax panasonic saya begitu baru masukin kertas untuk kirim fax, kertas langsung turun sedikit demi sedikit padahal belum tekan nomor tujuan..ada kerusakan apa yach? Thx

  34. Siang.. saya ada mesin fax Panasonic KX-FT903 dari luar katanya sibuk nadanya.. tapi pas saya coba paiaki ternyata gak ada nadanya. itu gimana ya?

  35. mesin fax brother 2820 tidak dapat menerima fax masuk, tetapi pakai mengkopy masih baik, mengapa ya?

  36. Bagaimana cara print/cetak fax masuk pada memory Panasonic kx-mb772?

    • untuk cetak mesin fax ini sangat mudah cukup sediakan kertas pada recording paper, kecuali ada kerusakan paperjammed dan setting pc-nya on cobalah reset menu#9000*550

  37. saya mau nanya kenapa ya mesin fax panasonic saya type KX-FT933 gak keluar suara tone?

  38. Sore gan…mesin fax saya Panasonic model KX-FT71CX sebelumnya tidak pernah ada masalah, ketika saya copy dokumen kok hasil copynya tidak tercetak semua (yang tercopy hanya sebelah kanan saja yang kiri polos, padahal kalau dokumen kan rata kanan-kiri) apanya yang salah atau rusak ya… kalau diservice kena berapa? thx

  39. gan bisa ga aku bi buatin web supaya posisinya bagus,bukan mesin fax alat kantor lainnya ,ongkosnya brapa ?

  40. Sore Bos…mau tanya nih ane punya fax sharp FO-77 selalu muncul error “Mechanical Error” fax ga bisa di gunakan,,klo service brp biaya? bisa datang ke kantor ane ga?

  41. tanya bro… kalau mesin fax panasonic indikator semua mati terus pas nyalain power yang terdengar hanya bunyi tok tok tok pelan pelan dan lambat itu kenapa bro? Apa power supply? biaya servicenya kalo ke tebet berapa bro?

  42. permisi bos mw tanya dunk mesin fax saya panasonic type KX – FT907, itu muncul indikator memory full? iitu bermasalah g dgn kinerja mesin fax terbut?ada solusinya g?

  43. servis mesin fax panasonic panafax UF-595 bisa ?

    gak bisa nge fax..mati

tanggapan dan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 960 other followers