SERVICE MESIN FAX 021-97084303

PUSAT SERVICE FAX PANASONIC JAKARTA

layanan service on call banyak diminati oleh pelanggan karena cukup efektif dan dapat menekan biaya service dibandingkan dengan membawa mesin ketempat service apalagi dikota jakarta yang terkenal dengan kemacetan, tentu para pengguna mesin fax yang mempunyai permasalahan mesin fax tidak ingin kehilangan waktu hanya untuk pergi ketempat service mesin fax.

teknisi-fax-online

layanan service on-call cukup dengan telpon 021-97084303 teknisi panggilan akan datang ketempat anda untuk perbaikan mesin fax anda yang sedang mengalami masalah seperti paper jamed, hasil terima buram, hasil pengiriman buram, comunication error, call service, document jamed, tidak ada nada tone, tidak bisa kirim fax, mati total, mesin fax keypadnya keras, tidak bisa potong kertas, full memory, hasil cetak tidak bagus, dan lainnya.

macam-macam merk mesin fax antara lain Panasonic, Brother, Sharp, sahitel, baik yang menggunakan paper roll maupun yang menggunakan toner. seperti Fax Panasonic KX-Ft 61, Fax Panasonic KX-Ft 63, Fax Panasonic KX-Ft 67, Fax Panasonic KX-Ft 71, Fax Panasonic KX-Ft 73, Fax Panasonic KX-Ft 77, Fax Panasonic KX-Ft 901, Fax Panasonic KX-Ft 903, Fax Panasonic KX-Ft 907, Fax Panasonic KX-Ft 931, Fax Panasonic KX-Ft 933, Fax Panasonic KX-Ft 937, Fax Panasonic KX-Ft 981, Fax Panasonic KX-Ft 983, Fax Panasonic KX-Ft 987, Panasonic KX-LB512, Panasonic KX-LB612, Panasonic KX-LB802, Panasonic KX-LB882, Panasonic KX-LB775, Panasonic KX-fp342, Panasonic KX-fp701, Panasonic KX-fp362 dan type lainnya.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta (jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta barat, jakarta utara) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.
microtech nusantara menerima jasa layananan service fax atau facsimile atau ada juga yang menyebutnya faximile/faximili bagi pelanggan diwilayah jakarta dan sekitarnya segala macam merek,seperti fax panasonic,facsimile brother,  faximile sharp dan merk fax lain-lainnya di jakarta. hubungi langsung 021-97084303 teknisi langsung menuju tempat anda di jakarta dijamin pelayanan memuaskan.

PUSAT SERVICE FAX JAKARTA TIMUR
alamat : Jl. Mabes TNI No. 68 Cilankap jakarta timur
Phone : 021-97084303, fax 021-84309541

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft / KX-F31BX, KX-F33BX, KX-F37BX, KX-FT61, KX-FT 63, KX-FT67, KX-FT901,KX-FT 903, KX-FT907, KX-FT931, KX-FT933, KX-FT 937, KX-FT 981, KX-FT 983, KX-FT 987, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

mesin fax memerlukan perawatan agar hasil pengiriman dan penerimaan dokumen dapat dijaga kwalitasnya. adapun untuk ketentuan untuk fax panasonic yang menggunakan roll paper mesin fax pansonic memberi type kx-ft, ft berarti facsimile thermal yaitu fax panasonic yang menggunakan thermal head sebagai print head dengan media printing thermal paper yaitu kertas gulungan yang akan menjadi hitam bila terkena panas, untuk perawatan fax panasonic jenis ini lakukan perawatan 1 (satu) kali dalam 3 bulan, bersihkan semua bagian baik dalam maupun  luar mesin sehingga mesin menjadi bersih luar dan dalam. kebersihan mesin fax/facsimile menjadikan hasil pengiriman dan penerimaan fax kita menjadi bagus.

untuk type lain adalah yang menggunaka kertas hvs sebagai media printing fax panasonic diberi type KX-FP p=plain paper menggunakan meggunakan film carbon sebagai tinta.perawatan mesin ini 1 bulan 1 kali harus dibersihkan terutama pada bagian tempat film dan thermal transfer.

untuk type lainnya adalah KX-L yaitu mesin fax panasonic yang menggunakan teknologi laser sebagai penulis pada bagian drum, prinsip kerjanya cetaknya mrip dengan mesin fotocopy dengan tinta toner. perawatan mesin ini dianjurkan 1 bulan sekali.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta (jakarta timur, jakarta barat, jakarta pusat, jakarta utara, jakarta selatan) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta   (jakarta timur, jakarta barat, jakarta pusat, jakarta utara, jakarta selatan) dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

Pelayanan service panggilan meliputi daerah Jakarta dan sekitarnya seperti Pondok gede bekasi, jati bening, kali malang, cawang, cililitan, kramat jati, dewi sartika, kampung melayu, tebet, pancoran, kalibata, pasar minggu,cijantung, pasar rebo, ciracas, cipayung, kramat jati, condet, pondok kelapa, cakung, pondok kopi, rawamangun.

117 Responses

  1. sore bos saya punya mesin fax panasonic kx-ft71 indikator di layar nya ada kotak” hitam gx bisa d pake knpa y? mohon pencerahan nya>?

  2. sore mas,, aduh kayax jauh bngat dhe nanyaX Q,,,

    ni mas, sy kan punya mesin ft copy canon IR5570, pas klo lagi kopy kertas HVS F4 yang di masukin bagian atas mesin yg langsung otomatis kopy sendiri itu, hasil kopyan yg keluar ngga terkopy semua, hasilnya itu kira2 spanjang 4 sampe 5 cm itu terpotong….

    kira2 apaX yg salah mas…???

  3. permisi gan kantor saya pakai mesin fax panasonic KX-FP342, buat terima fax selalu paper jam tapi kalau dipakai buat copy lancar dan hasilnya bagus, itu kira2 apanya gan, terimakasih sebelumnya,

  4. mohon info donk.
    mesin fax saya, merk panasonic type KX-FP218. kebetulan line telkom nya baru diperbaiki setelah 1 bulan rusak. saya coba kirim fax bisa, tapi untuk terima fax tidak bisa. di lcd dialer nya muncul tulisan ” check film “. apa yah yg harus saya lakukan. thx.
    nb: selama ini saya tidak memakai kertas roll dalam, saya selalu memakai kertas kwarto biasa untuk fax masuk n report nya.

  5. met siang bos, maaf mau nanya mesin fax kx-mb2090 kirim bisa tapi kalau fax masuk gak bisa cuman ada suara doang, mohon arahan trims

  6. hello saya mau tanya mesin fax saya panasonic KX-FT903,gak bisa kirim dan terima dokumen,waktu saya coba kirim,selalu ada tulisan “waiting redial” lama banget,ini kenapa yah?biasanya kan kalo udah start langsung sending dokumennya.

    Thanks

  7. panasonic kx-ft931 sering paper jamed .. ga bisa kluar dan msk .. itu K̲̅ε̲̣̣̣̥п̲̣̣̥ά̲̣̥ρ̲ά̲ y gan??

  8. mas, sy punya fax baru bawa dar luar negeri. kalau tdk salah typenya kx-mb2275. minta tolong dibantu untuk setting fax tersebut agar bisa kirim fax melalui jaringan LAN / wireless spt yang tertera di kardus.
    terima kasih atas jawabannya mas.

  9. Gan punya an KX-MB 772, kalo cetak/copy hasilnya cuma setengah ya, apa yang rusak gan,
    n berapa servisnya ya

  10. Saya punya mesin Fax merk Sanyo itu masalahnya kalau terima fax dari luar tidak bisa tapi klo fax fax keluar bisa dan teleponnya kalau buat telepon keluar tidak ada nada sambungnya? itu kerusakannya apa ya dan biaya servicenya berapa posisi daya di tangerang selatan ?

  11. met siang bos, saya mau nanya ,,fax 933 nada tone nya tdk ada,tapi kalo dipangil ring nya bunyi ,dan diangak tetap aja kedengaran kyk buyi telp masuk ,dan kalo ditutup lagi gagang nya ring nya bunyi lagi
    kira2 masalahnya dimana ya
    terima kasih

  12. Mau Tanya, mesin fax kami sdng mengalami masalah di monitornya terdapat tulisan call service 2, knp ya ? apakah ada kendala pada mesin faxnya atau apakah harus ada yg diganti ? brp biayanya yach

    mesi fax nya panasonic kx-ft71

  13. Mesin fax panasonic kx-ft 987.hasil reportnya ngga jelas,ngga bisa kebaca.

  14. gan mau nanya donk…
    sya punya mesin fax/fotokopi panasonic kx-mb772 hasil print/copy cuma jelas sebelah doang, separo sebelah kiri hasil bagus tp separo sebelah kanan hasil tipis/kurang jelas,,,padahal sudah sya beliin tinta baru tp hasil msh sama aja.
    kira2 kerusakan dimananya ya??
    kalo diservis biaya berapa??

  15. fax panasonic kx FC 971 motong kertas terus menerus error dimananya ya bos…

  16. Mau tanya mesin printer fax tipe kx-mb772 setelah direset dengan #9000*550 koq muncul tulisan GAU1CY :268F ya??
    Itu masalah nya kenapa pak??klo service kena biaya brp??lokasi cengkareng.

tanggapan dan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 990 other followers